ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга

ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга

В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Уже не первый раз эксперты рынка недвижимости отмечают именно этот жилой квартал бизнес-класса, не считая внушительного числа наград всего проекта «Балтийская жемчужина». В 2017 году ЖК Duderhof Club был признан «Лучшим объектом малоэтажного строительства» и получил диплом первой степени в конкурсе «Лидер строительного качества», одном из самых знаковых событий на рынке недвижимости.
Квартал Duderhof Club представлен 4- и 5-этажными домами и двухэтажными дуплексами с придомовым участком и собственным паркингом на два автомобиля. Домовладения, расположенные вдоль благоустроенной береговой линии Дудергофского канала, являются гордостью и уникальным предложением «Балтийской жемчужины». Оазис благополучной жизни на юго-западе Петербурга стал ярким и успешным примером малоэтажного строительства у воды.


Другие новости