Заводу PAROC в России исполнилось пять лет

04.12.2018
Заводу PAROC в России исполнилось пять лет

Заводу PAROC в России – 5 лет! В юбилейный год завод PAROC в Тверской области работает с максимальной загрузкой, расширяя географию поставок и ассортимент продукции. На предприятии уже произведено столько продукции, что ее бы хватило на утепление 28 000 000 кв.м. поверхностей и конструкций.
2018 год оказался юбилейным для PAROC сразу дважды: компания отмечает 25 лет деятельности в России, а в конце года исполняется и 5 лет с момента запуска российского производства.

Сегодня PAROC Россия – это развитое и успешное производство. На тверском заводе выпускается свыше 500 SKU продукции на основе каменной ваты, работает более 150 человек. PAROC является одним из ключевых предприятий Верхневолжья, где в том числе реализует социальные проекты, постоянно поддерживая экологические и общественные инициативы. PAROC, как экологически ответственная компания, уделяет повышенное внимание безопасности и качеству выпускаемой на тверском заводе продукции, и подтверждает это соответствующей сертификацией.

На Тверском заводе производится полноценная линейка теплоизоляционной продукции, которая отвечает всем запросам как профессиональных потребителей, так и частных покупателей.

Ежегодно российское подразделение PAROC выводит на рынок новые продукты и осваивает инновационные технологии. В юбилейном году успешно прошел запуск производства ламельной изоляции. В планах – расширение программы сотрудничества с производителями сэндвич-панелей. Большое внимание будет уделено и расширению продукции для частного потребителя. В DIY-сегменте будут представлены не только классические решения по теплоизоляции, но и звукоизоляционные материалы, а также специальная теплоизоляция для саун и бань.


Другие новости