Защита от коррозии с помощью антикора WEICON

Защита от коррозии с помощью антикора WEICON

Для защиты стальных изделий от ржавчины WEICON предлагает использовать Corro-Protection Spray

Коррозия – злейший враг стальных инструментов и оборудования, медленно, но верно сокращающий срок их службы. Особенно сильно страдает оборудование от коррозии во время хранения или консервации. Для защиты стальных изделий от ржавчины WEICON предлагает использовать Corro-Protection Spray, уникальную смесь синтетического воска, ингибиторов коррозии и растворителей.

Антикор WEICON создает сухую прозрачную защитную пленку и на длительное время консервирует инструменты и детали из металла. Рекомендуется использовать в качестве надежного антикоррозионного покрытия для защиты необработанных и не покрытых лаком металлических деталей, при складском хранении заготовок, в качестве коррозионной защиты при транспортировке морем и для консервации изделий из металла.

Гарантированный срок препятствия коррозии при складском хранении составляет 2 года при отсутствии повреждений защитного слоя. При необходимости защитную пленку можно легко удалить (например, с помощью WEICON Очистителя S).

Области применения

В качестве антикоррозийной защиты:
металлических деталей без лакового покрытия
деталей при транспортировке морем
В качестве консервирующего средства:
при хранении внутри помещений заготовок (например, литьевых форм)
инструментов и прецизионных деталей
неработающих машин и везде, где недопустимы или нежелательны покрытия, содержащие масло или жировую смазку
WEICON Corro-Protection Spray успешно выдержал независимые испытания в лаборатории TÜV NORD по нормам DIN. Во время испытания антикор WEICON был нанесен на металлическую пластину, далее пластину поместили в 25% раствор NaCl с температурой 80оС. В течении 4х часов пластина вращалась в растворе со скоростью 540 оборотов в минуту. В результате эксперимента на металлической пластине не образовалось никаких следов ржавчины.


Другие новости
Мы сдерживаем рост цен на ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопровод