За 2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир

За 2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир

За два месяца после старта продаж в новом жилом квартале микрорайона «Балтийская жемчужина» продано уже 15% квартир из выведенных в продажу. «Жемчужный каскад», оправдывая свое название, будет представлен 4-мя 23-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. Сдача запланирована на четвертый квартал 2020 года.

ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» строится по кирпично-монолитной технологии в стиле современной эклектики. Отделка фасадов будет выполнена из натурального керамогранита песочных цветов. Покупателям предлагают 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры с потолками около 3-х метров, эргономичными планировками и предчистовой отделкой. В каждой квартире предусмотрен балкон, а в многокомнатных – гостевой санузел. На первых этажах малоэтажных корпусов разместятся объекты коммерческой инфраструктуры, 70% из которых уже проданы.

«Сейчас основная доля продаж приходится на 1- и 2-комнатные квартиры, но каждая пятая проданная квартира – это 3 к.кв. Кроме того, начали покупать и панорамные 4-комнатные с видом на Финский залив на последних этажах высотных корпусов. На первом этапе строительства активность традиционно проявляют жители Петербурга. Их привлекает начальная доступная цена и подарок - место в подземном паркинге. К тому же, у петербуржцев больше возможностей подождать несколько лет до заселения», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».


Другие новости