Выгодная ипотека Газпромбанка для покупателей жилья бизнес- и элит-класса в «Балтийской жемчужине»

Выгодная ипотека Газпромбанка для покупателей жилья бизнес- и элит-класса в «Балтийской жемчужине»

Газпромбанк предлагает специальные условия покупателям жилья бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Новая ипотечная программа «Премиальный стандарт» позволит приобрести квартиры и апартаменты в готовых и строящихся домах по более выгодной, чем сегодня могут предложить стандартные программы на рынке, ставке – от 8, 7% годовых.
Воспользоваться выгодной ипотекой Газпромбанка могут все потенциальные покупатели премиального жилья в микрорайоне «Балтийская жемчужина» – квартир и домовладений в ЖК Duderhof Club, а также квартир класса Prestige в ЖК «Жемчужный берег».
Малоэтажный квартал Duderhof Club предлагает варианты жилья с большими метражами – от 53 до 273 кв. м и высокими потолками – от 3 до 4 м. В ЖК предусмотрен подземный паркинг, куда можно комфортно спуститься на лифте. Для тех, кто ценит комфорт городской жизни и приватность проживания за городом, в Duderhof Club есть эксклюзивное предложение – 8 дуплексов Premium-класса, рассчитанных на 16 домовладений, расположенных вдоль первой линии Дудергофского канала. Квартал сдан и заселяется.
Корпуса класса Prestige в квартале «Жемчужный берег» расположены вдоль первой береговой линии Матисова канала, также представлены малоэтажными домами, премиальной квартирографией с большими метражами, небольшим количеством квартир на этаже, высокими потолками и наличием уникальным квартир: двухуровневых, с окнами в ванных комнатах, с террасами и с выходом на набережную. Все квартиры обладают отличными видовыми характеристиками. Квартал готов на 90%.
Ипотечная программа «Премиальный стандарт» действует в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской и Московской областях. Она доступна для всех категорий заемщиков при сумме кредита от 12 млн. руб. По условиям банка, минимальный первоначальный взнос за квартиру при этом должен составить не менее 10% стоимости жилья при сроке кредитования до 30 лет.


Другие новости