Воск для обработки бревенчатых поверхностей внутри помещений Hirsivaha Teknos Финляндия

Воск для обработки бревенчатых поверхностей внутри помещений Hirsivaha Teknos Финляндия

Применяется для обработки бревенчатых и панельных стен, панельных потолков, плинтусов и межкомнатных дверей. Подходит для необработанных и ранее обработанных воском деревянных поверхностей.
Водоразбавляемое защитное средство для деревянных поверхностей, содержащее карнаубский воск. Формирует воскообразную грязе- водоотталкивающую поверхность, которая позволяет древесине дышать. Бесцветное средство HIRSIVAHA подчеркивает натуральный цвет древесины. Продукт можно колеровать в лессирующие цвета.
Материал относится к категории М1 строительных материалов по выбросам вредных веществ.
HIRSIVAHA применяется для обработки деревянных поверхностей внутри помещений: для бревенчатых и панельных стен, панельных потолков, плинтусов и межкомнатных дверей. HIRSIVAHA подходит для необработанных и ранее обработанных воском деревянных поверхностей.
Белая с желтым оттенком эмульсия, с легким запахом, хорошо перемешивается. Материал наносится кистями со смешанной щетиной, предварительно смоченными водой. Воск наносится тонкими слоями, при большом обьеме работ желательно разбавлять водой. Материал наносится и растекается очень легко, первый слой быстро впитывается и высыхает примерно за 30 минут при нормальных условиях. После первого слоя для получения особо гладких покрытий можно поверхность прошлифовать в один-два прохода шкуркой №400 или более тонкой. Для получения равномерного покрытия лучше наносить до трех более тонких слоев, хотя и в два слоя покрытие получается очень хорошее. Полученные покрытия при правильном нанесении высыхают за 1 час при нормальных условиях, вид очень хороший, следов от кисти не видно. Блеск покрытия от 20 до 30% в зависимости от качества древесины и количества слоев.


Другие новости
Акция: снижение цен на Гнб горизонтально-направленное и Гшб шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: Пнд, Хобас, cталь, ж/б диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35кВ, Нвк, газ.
Скидка 13% !!! Хотели бы Вы уменьшить искрение, пригорание, оплавление и износ подвижных контактов в 7 раз ежемесячно с помощью электропроводящей смазки НИИМС-569 ?
17.09.2018
ООО "НИИ Морских Систем"

Скидка 13% !!! Хотели бы Вы уменьшить искрение, пригорание, оплавление и износ подвижных контактов в 7 раз ежемесячно с помощью электропроводящей смазки НИИМС-569 ?

ООО «НИИ Морских Систем» начал выпуск смазки электропроводящей универсальной НИИМС-569, ТУ 0254-0...