В ЖК «Аист» и ЖК «Горки Парк» доступна программа «Квартира в зачет»

В ЖК «Аист» и ЖК «Горки Парк» доступна программа «Квартира в зачет»

Строительная компания «Красная стрела» предлагает новые возможности приобретения квартир в ЖК «Аист» или ЖК «Горки Парк». До конца этого года покупатели могут «зачесть» в счет оплаты новой квартиры свою старую жилую недвижимость. Организацию продажи имеющегося жилья берет на себя агентство-партнер ГК «Красная стрела».

Для желающих воспользоваться опцией «Квартира в зачет», срок бронирования квартиры в ЖК «Аист» и ЖК «Горки Парк» увеличен на срок продажи старой квартиры, но не более чем до 3 месяцев. На протяжении этого периода цена новой квартиры фиксируется и остается неизменной.

ЖК «Аист» – это семейный жилой дом комфорт-класса на пр. Ветеранов. Жилой комплекс рассчитан на 153 квартиры. На первом и втором этажах расположатся коммерческие помещения, муниципальный физкультурно-оздоровительный комплекс с озелененной кровлей и подземный паркинг на 100 автомобилей, в который можно будет спуститься на лифте непосредственно из жилой части здания. В «Аисте» не предусмотрены студии, более половины квартир имеют от двух до четырех комнат. Срок ввода в эксплуатацию ЖК «Аист» – 4 квартал 2019 года.

ЖК «Горки Парк» – проект, который «Красная стрела» реализует в Энколово. Жилой комплекс состоит из 14 малоэтажных домов, рассчитанных на 321 квартиру. Застройщик предлагает варианты от одной до трех комнат, площадь квартир варьируется от 27 до 117 кв. м. Среди преимуществ ЖК: высокие потолки до 3, 2 м, гардеробные и кладовые, места для встраиваемых шкафов. В продаже представлены квартиры с панорамным остеклением, а также варианты с открытыми видовыми террасами. ЖК будет обеспечен коммерческой и социальной инфраструктурой. Срок ввода в эксплуатацию ЖК «Горки Парк» – 3 квартал 2019 года.


Другие новости
Спрей-определитель утечки газа
16.11.2018
ЮНИТ МАРК ПРО, АО / UNIT MARK PRO / UMP

Спрей-определитель утечки газа

Быстрое, удобное и надежное обнаружение утечки газа в герметичных газопроводных трубах или резервуа...