В «Балтийской жемчужине» появились свои «герои»

В «Балтийской жемчужине» появились свои «герои»

Решение о присвоении героических адресов корпусам ЖК «Жемчужный берег» было вынесено Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга. Кирпично-монолитные дома с отделкой из натурального керамогранита одного из новых кварталов «Балтийской жемчужины» стали достойным продолжением четной стороны проспекта Героев.

Шесть корпусов ЖК «Жемчужный берег» объединили в 3 адреса. Каждый дом 30, 32 и 34 по проспекту Героев представлен парой, состоящей из малоэтажного корпуса класса Prestige и среднеэтажного корпуса класса Comfort+. 4-5-этажные дома нового квартала с просторными террасами на первых этажах и выходом на благоустроенную набережную растянулись вдоль первой береговой линии Матисова канала. В глубине микрорайона с панорамными двухуровневыми квартирами на последних и коммерческими помещениями на первых этажах расположились корпуса по 10-12 этажей.

«Наш очередной жемчужный квартал поддержал архитектурную концепцию всего микрорайона. Каскадное расположение домов позволило нам обеспечить прекрасные виды на Финский залив, водную гладь каналов и парк из большинства квартир в «Балтийской жемчужине». Дополнительная приватность «Жемчужного берега» достигается его уникальным расположением в створе Матисова и Дудергофского каналов. Квартал словно защищен с двух сторон водой от ритмов мегаполиса, что создает особое ощущение покоя и гармонии с природой», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».


Другие новости