В АЛЬМЕТ низкие цены! Скидки и дисконтные карты

13.12.2017
В АЛЬМЕТ низкие цены! Скидки и дисконтные карты

Заявлением "у нас низкие цены" в наше время никого не удивишь. Этот слоган можно увидеть чуть ли не на каждом рекламном плакате. И кто-то верит, а кто-то проверяет так ли это. Мы же обоснуем наше громогласное заявление о том, что "В АЛЬМЕТ низкие цены".

Мы всегда сможем дать объективно низкую цену нашим Клиентам, учитывая все их интересы, объем и регулярность заказов, срок оплаты, график поставки, историю взаимоотношений.

Это возможно благодаря получению максимальных скидок и минимально возможных цен у производителей, т.к. мы оперируем большими объемами заказов.

Мы считаем, что Покупатели, работающие с нами на регулярной основе или закупающие большой объём продукции, должны иметь более выгодные условия. Это различие в ценах связано со сложностью планирования склада, стоимостью оформления сделки и отгрузки продукции. Исходя из этого, мы разработали три вида цен: специальная, оптовая и розничная.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

Специальные цены могут предоставляться покупателю при соблюдении всех нижеперечисленных условий:

предоплатной системой расчетов с покупателем;
при единовременном заказе одного наименования продукции партией свыше 1000 кг;
при условии стабильности рынка цветных металлов.
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ

Оптовые цены действуют при единовременном заказе на сумму от 100 тыс. руб.

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ

Если общая сумма Вашего заказа менее 100 тыс. рублей, для Вас действуют розничные цены. Но розничных покупателей ждет приятный сюрприз - дисконтные карты постоянного покупателя, пользуясь которой можно накопить за год максимальную скидку 20% на всю продукцию.

Карту покупателя можно получить в нашем офисе, заполнив анкету, или отправив нам данные дистанционно (анкета высылается по запросу).

Также для всех покупателей в нашем магазине периодически проводятся акции и распродажи по специальным ценам!


Другие новости