Уникальный кирпич ручной формовки Randers Tegl в новых цветах

нет фото

Завод Randers Tegl (север Дании) с 1911 года производит высококачественный эксклюзивный полнотелый кирпич ручной формовки из экологически чистой глины местных месторождений, на современном оборудовнании, со строгим контролем качества на всех этапах производства.
Кирпичи Рэндерс Тегл отличаются разнообразием цветов и форматов (от стандартных до узких ригельных), а также оригинальной поверхностью «под старину»

Представляем новинку 2017 г. — кирпич RT 612 Rotbunt Kohle WS, шестой цвет в серии Innova — коричневый с переливами. Кирпич выпускается в полнотелом и пустотелом вариантах в формате NF (240*115*71 мм), под заказ возможно изготовление в узком формате DNF.

Облицовочные кирпичи Randers Tegl отлично подойдут не только для создания эксклюзивных фасадов, но и для оформления эксклюзивных интерьеров, облицовки печей, каминов, постройки заборов. Высокое качество обеспечит надежность и долговечность построек.

Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте http://baltceramic.ru, а также в нашем офисе по адресу С-Петербург, ул. Тюшина, д. 11, офис 401/1, без выходных. Или по многоканальному телефону (812) 337-20-90


Другие новости