Старт продаж квартир класса бизнес плюс в ЖК «Жемчужный берег» от компании «Балтийская жемчужина»

нет фото

ЗАО «Балтийская жемчужина» начинает продажу квартир класса бизнес плюс в новом жилом квартале «Жемчужный берег». В продажу выведен малоэтажный корпус, расположенный на первой береговой линии Матисова канала. Главными преимуществами квартала являются уникальные виды на воду и парк, близость к Финскому заливу, правильная квартирография, высокие потолки, архитектура премиального уровня и отапливаемый подземный паркинг со спуском на лифте.
«Жемчужный берег» Prestige состоит из трех малоэтажных домов бизнес-класса. Всего в корпусах предусмотрено 210 квартир. В продажу в начале декабря выведено 67 квартир: от 1 до 4 к.кв., в диапазоне от 50 до 160 кв. м. Только до нового года покупателей ждут новогодние бонусы и подарки. При одновременной покупке квартиры и паркинга клиент получает скидку 50% на паркинг при покупке 1 к.кв. и 2 к.кв., а при приобретении 3 к.кв. или 4 к.кв. паркинг предоставляется в подарок. Также при 100% оплате или ипотеке можно получить скидку 5%.
«Начало продаж первого корпуса класса Prestige является долгожданным событием для наших покупателей, многие квартиры уже забронированы. Наша компания 12 лет назад сделала ставку на жилье высокого уровня комфорта в локации, в которой такой формат был скорее исключением. С каждым годом мы все больше убеждаемся, что не прогадали, сыграв на опережение рынка. Наши квартиры и продуманная реализованная инфраструктура микрорайона востребованы и оценены по достоинству уже несколькими тысячами семей», − отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».


Другие новости
Онлайн-консультант в Telegram
16.02.2018
ООО "Обогрев Люкс"

Онлайн-консультант в Telegram

Есть вопросы по тёплым полам, греющему кабелю, гофрированным трубам, системам контроля протечек, ...