Самый мощный кабелерез Klauke Mini

Самый мощный кабелерез Klauke Mini

Немецкий производитель инструментов компания Klauke представила электрогидравлический кабелерез ESM50, выполняющий резку медного и алюминиевого кабеля диаметром до 50мм по оболочке. Раньше кабели большого диаметра можно было резать только большими и тяжелыми инструментами серии Ultra и Ultra+, компактные электрогидравлические кабелерезы серии Mini и Mini+ резали кабели диаметром до 32мм.

Инструмент представлен с двумя типами корпусов под 18В аккумуляторы Bosch и Makita. Это Li-Ion аккумуляторы с минимальным саморазрядом и очень быстрым зарядом. Одним компактным инструментом Klauke ESM50 вы можете резать самые востребованные силовые кабели и использовать большие и тяжелые кабелерезы Ultra и Ultra+ только для кабелей диаметром от 50мм.

Klauke ESM50 стал самым мощным компактным электрогидравлическим инструментом в серии Mini+. Он режет кабель с жилами любого класса гибкости и позволяет резать кабель с бронированием металлической лентой. Улучшенная геометрия лезвий и замковая система против расклинивания позволяют резать особо гибкие кабели. Вращающаяся пресс-голова обеспечивает удобное позиционирование инструмента, открытая конструкция режущей головы упрощает использование и позволяет выполнять резку в условиях ограниченного пространства.


Другие новости
Акция: снижение цен на Гнб горизонтально-направленное и Гшб шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: Пнд, Хобас, cталь, ж/б диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35кВ, Нвк, газ.
Скидка 13% !!! Хотели бы Вы уменьшить искрение, пригорание, оплавление и износ подвижных контактов в 7 раз ежемесячно с помощью электропроводящей смазки НИИМС-569 ?
17.09.2018
ООО "НИИ Морских Систем"

Скидка 13% !!! Хотели бы Вы уменьшить искрение, пригорание, оплавление и износ подвижных контактов в 7 раз ежемесячно с помощью электропроводящей смазки НИИМС-569 ?

ООО «НИИ Морских Систем» начал выпуск смазки электропроводящей универсальной НИИМС-569, ТУ 0254-0...