С ноября «Балтийская жемчужина» поднимает цены на строящееся жилье

С ноября «Балтийская жемчужина» поднимает цены на строящееся жилье

Ноябрьское повышение цен в микрорайоне «Балтийская жемчужина» пока коснется только двух строящихся кварталов: ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и ЖК «Жемчужный берег», представленный корпусами классов Comfort+ и Prestige. По словам застройщика, закономерный рост цен связан с увеличением процента готовности обоих объектов.
Сдача «Жемчужного каскада», получившего этой осенью награду за лучшие видовые характеристики на CREDO’2018, запланирована на четвертый квартал 2020 года. ЖК представлен 4-мя 22-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. «Жемчужный каскад» находится на начальной стадии строительства, поэтому 1-, 2-, 3-, и 4-комнатные панорамные квартиры сейчас реализуются по самым привлекательным ценам. К тому же первым клиентам застройщик дарит солидный подарок: место в теплом подземном паркинге. Продажи стартовали 1 августа и почти 25% квартир уже реализовано, а это значит, что покупателям стоит поторопиться: подарки имеют обыкновение заканчиваться, а цены с приближением к сроку сдачи расти.
ЖК «Жемчужный берег», расположенный в створе Матисова и Дудергофского каналов, представлен тремя корпусами этажностью 10-12 этажей и тремя пятиэтажками. Процент готовности жилого квартала составляет уже 75%. Завершается облицовка фасадов натуральным керамогранитом, и застройщик скоро будет готов приступить к благоустройству придомовой территории «Жемчужного берега». В квартирографии квартала представлены квартиры от 1 до 4 комнат, площадью от 42 до 166 кв. м. В продажу выведено 498 квартир класса Comfort+ и 131 квартира класса Prestige. Сейчас продано уже по 50% жилья того и другого класса. При покупке 3- и 4-комнатных квартир девелопер дарит паркинг, к недвижимости меньшей площади в подарок идет солидная скидка от 50% до 70% на машино-место.


Другие новости