Практичность в сочетании с отличным дизайном

Практичность в сочетании с отличным дизайном

Душевые лотки — это современное, комфортное и практичное решение. Они занимают важное место в интерьере современных ванных и душевых высокого уровня. Новые душевые лотки Viega легко устанавливаются и позволяют учесть особые пожелания клиента к интерьерному дизайну.

Душевые лотки Advantix из нержавеющей стали ускоряют монтаж санузлов и расширяют возможности их декоративного оформления. Это одно из лучших решений на сегодняшний день. Клиенты получают выгоду от элегантного дизайна и удобства очистки, а монтажники и дизайнеры — от сокращения объема работ. Применение Advantix эффективно в любом масштабе — от индивидуального жилищного строительства до крупных проектов многоэтажных жилых домов, отелей, санаториев и других зданий.

Для унификации работ в разных помещениях важна малая монтажная высота душевого лотка. Новый Advantix в полной мере отвечает этому требованию: его монтажную высоту можно менять в диапазоне от 95 до 160 мм. Этот душевой лоток устанавливается на основание из четырех опор. Каждая опора прецизионно регулируется по высоте, поэтому даже на неровном основании легко обеспечить идеальное совмещение поверхности душевого лотка с поверхностью напольной плитки.


Другие новости