Paroc в год своего 25-летия работы в РФ расширяет продуктовый портфель

04.06.2018
 Paroc в год своего 25-летия работы в РФ расширяет продуктовый портфель

В новом строительном сезоне-2018 компания Paroc расширит производство и ассортимент продукции, предназначенной для DIY-сегмента, а также запустит производство новых продуктов технической изоляции. Как подчеркивает Таисия Селедкова, директор по маркетингу и коммуникациям Paroc в России, 2018 год является для производителя знаковым: в этом году компания отмечает 25-лет работы на российском рынке.

По словам топ-менеджера, 25 лет – отличный повод, чтобы вывести на рынок новые продукты, усилить определенные позиции, сделать еще более узнаваемым и бренд Paroc, и его продукт.

Юбилейный год Paroc встречает сразу несколькими новинками. Будет завершена работа по организации выпуска линейки технической изоляции с покрытиями.

Большое внимание будет уделено расширению продукции для частного потребителя. В DIY-сегменте будут представлены не только классические решения по теплоизоляции, но и звукоизоляционные материалы, а также специальная теплоизоляция для саун и бань.

По прогнозам, за счет выпуска новых продуктов в 2018 году объемы реализации продукции Paroc вырастут на 10%.

В ближайшей перспективе в Paroc Россия рассчитывают расширить производство, чему будет способствовать появление новых акционеров компании. В марте 2018 года Paroc Group стала частью крупного американского холдинга – компании Owens Corning. Как подчеркивает Таисия Селедкова, сегодня российский рынок показывает динамичные темпы роста, но для выполнения масштабных планов требуются инвестиции, так что изменение статуса компании открывает серьезные перспективы.


Другие новости