PAROC разработал новый тип креплений огнезащитного покрытия для воздуховодов

22.12.2017
PAROC разработал новый тип креплений огнезащитного покрытия для воздуховодов

PAROC представил новые конструктивные решения для огнезащиты воздуховодов. Производитель разработал новый тип крепления огнезащитного покрытия, которое имеет ряд важных преимуществ.

Компания PAROC разработала свое оптимальное решение для огнестойких воздуховодов с применением негорючих прошивных матов PAROC Pro Wired Mat с односторонней обкладкой из неармированной алюминиевой фольги и сетки. В этой линейке такие продукты как PAROC® Pro Wired Mat 80, PAROC® Pro Wired Mat 80 AL1, PAROC® Pro Wired Mat 100 и PAROC® Pro Wired Mat 100 AL1. Все материалы имеют сертификат соответствия Техническому регламенту о требованиях к пожарной безопасности в РФ по Огнестойкости.

Специалисты PAROC продолжают работу по совершенствованию технических решений. В результате был разработан новый тип крепления огнезащитного покрытия, позволяющий сократить расход крепежных элементов, снизить себестоимость и сократить сроки монтажа системы огнезащиты, не снижая огнезащитной эффективности. Отметим, что данный прогресс был достигнут за счет инноваций именно российского подразделения PAROC.

Наряду с этим был расширен и перечень применяемых уплотнителей для фланцевых соединений, предусмотрена возможность применения в местах прохода через конструкции с нормируемым пределом огнестойкости сертифицированных проходок. Система прошла успешные испытания на пределы огнестойкости до EI180 и имеет все необходимые сертификаты.


Другие новости
Мы сдерживаем рост цен на ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газо