Paroc eXtra Smart: три года успешных продаж на российском рынке

26.07.2018
 Paroc eXtra Smart: три года успешных продаж на российском рынке

Премиальный Paroc eXtra Smart, появившийся на российском рынке в июле 2015 года, стал одним из самых продаваемых розничных продуктов Paroc. За три года производитель реализовал объем Paroc eXtra Smart, эквивалентный утеплению и звукоизоляции более 1 млн. кв.м. площади.

Paroc eXtra Smart впервые был представлен потребителю в строительном сезоне-2015. Как и вся продукция Paroc, Paroc eXtra Smart является негорючей теплоизоляцией на основе минеральной ваты Paroc, которая не горит, устойчива к воздействию осадков окружающей среды, удобна при монтаже, и применяется, в том числе для звукоизоляции.


Следуя своей инновационной политике, Paroc работает над усовершенствованием своих продуктов, стремясь расширить возможности их применения. Это касается и Paroc eXtra Smart. Сегодня ведется поиск решений, нацеленных на уменьшение коэффициента теплопроводности и, как следствие, повышение энергоэффективности объектов, где будет применяться Paroc eXtra Smart. Кроме того, производитель, который в этом году отмечает 25-летие работы на российском рынке, планирует дальнейшее расширение линейки розничных продуктов. Новинки будут анонсированы уже скоро.


Другие новости