On-Line платформа MARSHAL CONNECT – строительная техника по первому требованию.

On-Line платформа MARSHAL CONNECT – строительная техника по первому требованию.

Развитие бизнеса происходит по своим законам и в лидеры выходят компании, которые определили наиболее выгодный вектор приложения сил. Эффективное управление предприятием или организацией формируется на основании действий, предпринимаемых для достижения определенных целей. Комплект действий может быть недостаточным, достаточным или избыточным.

Так, строительная компания, закупающая собственную технику и увеличивая расходы на содержание автопарка, практикует избыточную схему развития. Но, существует вариант (достаточный) развития строительной организации, основанный на долговременном и выгодном сотрудничестве с компанией, предоставляющей технику в аренду.

Оптимизация решений для каждого клиента

Экономический эффект заказа и использования арендной строительной техники на онлайн-платформе компании MARSHAL CONNECT формируется в нескольких параллелях. Во-первых, поставка производится по принципу «точно и вовремя», что позволяет исключить необоснованные простои машин и механизмов на площадке. Для этого компанией MARSHAL CONNECT разрабатывается индивидуальный план для каждого клиента, а собственный автопарк компании и крупнейшая база техники на онлайн платформе MARSHAL CONNECT гарантирует своевременность исполнения заключенного договора.

Во-вторых, нет ограничений в объеме заказа техники для выполнения любых строительных задач. Не требуется обращаться в несколько арендных фирм, что значительно экономит бюджет в условиях практикуемой политики лояльности к заказчику. Выбирается оптимальный вариант сотрудничества — каждый этап работы просчитан до мелочей в плане логистики поставок техники.

И, в-третьих, мониторинг использования строительных машин и механизмов реализуется в реальном времени.


Другие новости