Обзор банковских терминалов от компании «Дэнатол»

29.10.2018
нет фото

Банковские терминалы от «Дэнатол»: клиенты заслуживают лучшего

Что может предложить клиентам, нуждающимся в современных и надежных POS-устройствах, компания «Дэнатол»? Среди продукции этой группы, представленной в ассортименте поставщика, можно найти различные по параметрам и дизайну модели банковских терминалов от популярных во всем мире брендов:
· VeriFone;
· Yarus;
· Ingenico;
· PAX;
· MPED.
Именно эти производители отлично зарекомендовали себя как создатели выносливой, функциональной и простой техники, идеально вписывающейся в представление отечественных пользователей о надежном POS-оборудовании для работы с банковскими картами.

Чтобы удовлетворить самые разносторонние запросы клиентов, специалисты «Дэнатол» выбрали для каталога продукции модели с разными параметрами. Покупатель может выбрать аппарат в мобильном или стационарном исполнении, с поддержкой беспроводного протокола связи, возможностью работать через кабель и встроенной аккумуляторной батареей. Большинство предложенных аппаратов предоставляют владельцу возможность увеличить объем внутренней памяти на свое усмотрение. Все терминалы используют технологию сквозного шифрования данных, надежно защищающую передаваемую информацию от посягательств злоумышленников. Устройства, представленные компанией «Дэнатол», используют печатающие устройства нового поколения, обеспечивающие быстрый вывод чека. POS-терминалы поставляются с простым и эффективным русскоязычным программным обеспечением.


Компания Дэнатол:
г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, 8, литера Б, оф.430
Тел.: +7 (812) 309-92-02, +7 (812) 983-00-66
E-mail: 9830066@gmail.com
Сайт: http://denatol.ru/


Другие новости