Новые аксессуары PAROC в сегменте технической и судостроительной изоляции

29.03.2018
 Новые аксессуары PAROC в сегменте технической и судостроительной изоляции

Paroc выводит на рынок новые аксессуары в сегменте технической изоляции. Это клейкие ленты из алюминиевой фольги для герметизации стыков в системах ОВК, промышленности и судостроении. Новинки делают монтаж материалов PAROC еще более удобным и быстрым, гарантируют высокое качество отделки и долгий срок службы.

Благодаря инновациям Paroc, появилось сразу четыре новых аксессуара, предназначенных для герметизации стыков при установке изоляции в системах ОВК (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха), промышленности и судостроении.

Во-первых, это лента PAROC AluCoat, которая представляет собой фольгу, армированную стеклосеткой AluCoat с клеящей основой и защитным слоем силиконизированной бумаги. PAROC AluCoatидеально подходит для герметизации стыков при использовании продуктов PAROC AluCoat, таких как секции, маты или плиты.

Во-вторых, это лента PAROC GreyCoat. Это лента из армированной алюминиевой фольги с лаковым покрытием матового серого цвета. Назначение - герметизация стыков при использовании продуктов PAROC GreyCoat, таких как секции, маты или плиты.

Третьей новинкой среди аксессуаров стала лента PAROC Clad – долговечная, водостойкая лента из бутилкаучука, обладающая отличной адгезией. Уплотнительная лента из бутилкаучука может использоваться в качестве барьера против влаги и диффузии. Идеально подходит для герметизации стыков при использовании продуктов PAROC Clad.

Четвертый аксессуар предназначен для судовой изоляции. Это GERBAND 705, клейкая лента из чистого алюминия с очень клейким и негорючим полиакриловым адгезивом, отличающимся долговечностью, поскольку полиакриловый адгезив не высыхает и не становится хрупким.


Другие новости