Новинка. Контейнеры для морепродуктов!

Новинка. Контейнеры для морепродуктов!

В начале декабря 2017 год компания RPC Superfos (один из лидеров рынка по производству пластиковой упаковки и тары) презентовала упаковку из полипропилена. Она предназначена для фасовки креветок, моллюсков и прочих морепродуктов. Упаковка была разработана специально для испанского бренда Original Gourmet, поставщика замороженной рыбы и продуктов моря.

Продукция получила название SuperCube. Это ведерко прямоугольной формы, подходящее для повторного использования с большими площадями на поверхностях для брендирования. Пластиковая тара заменила испанскому производителю упаковку из гофрокартона. Продукция в пластиковых ведерках лучше хранится, а брендированная тара часто остается в использовании на кухнях даже после употребления содержимого в пищу. Тара для морепродуктов представлена в двух вариантах объема – на 3, 8 и 5, 8 л.

Более подробную информацию можно получить на на нашем сайте:
https://plastic-system.ru/news/rpc-superfos-sozdali-konteynery-dlya-moreproduk/


Другие новости
Новогодние цены: ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопрововод.
Пруток В95 уже на подходе!
17.01.2018
Альмет

Пруток В95 уже на подходе!

В связи с предновогодней загруженностью заводов - УВЫ и АХ, запасы некоторых позиций истощились. Но...