Малярные кисти СтройЛюкс эконом класс !

Малярные кисти СтройЛюкс эконом класс !

Для любых типов красок, лаков, антисептиков и эмалей. Интерьерные и фасадные. Достойное качество для получения отличного результата окрашивания.
Эконом класс малярных кистей ориентирован на выполнение универсальных окрасочных работ для широкого круга пользователей. Кисти имеют привлекательный дизайн.

Малярные кисти натуральная светлая щетина для красок, лаков, эмалей, антисептиков и масел на основе растворителей. Натуральная щетина имеет природное расщепление концов, что дает хорошее поглощение и удержание краски для равномерного прокрашивания. Высокая износостойкость. Металлическая оправка цвета серебро. Внутренние и наружные работы. Ручка пластмассовая цвет красный. Ширина кистей 25, 35, 50, 70, 100 мм. Фасадные кисти шириной 100, 120 мм имеют толщину 25 и 35 мм и крепление на ведро для удобства в работе. Подходят к удлинителям.

Малярные кисти смешанная щетина для любых типов красок, лаков, антисептиков и эмалей. Кончики такой щетины специально расщеплены и заточены для большего удержания краски и получении гладкой и ровной поверхности при окрашивании. Правильное соотношение натуральных и синтетических волокон деляет кисть универсальной и самой востребованной для малярных работ. Высокая износостойкость. Металлическая оправка цвета серебро. Внутренние и наружные работы. Ручка пластмассовая цвет зеленый. Ширина кистей 25, 35, 50, 70, 100 мм. Фасадные кисти 100, 120 мм имеют толщину 25 и 35 мм и крепление на ведро для удобства в работе. Подходит к удлинителям.

Кисти макловица синтетическое волокно. Для нанесения обойного и других клеев, грунтовок, в том числе для размывки побелочных материалов. Буковая колодка. Пластмассовая сьемная ручка под удлинитель. Размеры 140х50 мм и 170х70 мм.


Другие новости