Лучшие маркираторы для сельскохозяйственной техники: опыт компании КУН

Лучшие маркираторы для сельскохозяйственной техники: опыт компании КУН

Всемирно известный производитель сельскохозяйственной техники компания «KUHN» (КУН) заключила долгосрочный контракт с «SIC Marking» о поставке маркировочного оборудования. КУН – корпорация с почти 200-летним опытом создания сельскохозяйственной техники и ежегодным оборотом около 853 млн. евро. И с/х машинами отличного качества, которые маркируется оборудованием SIC Marking.

Компания КУН уже не первый год использует маркираторы SIC Marking на своих предприятиях, где французское оборудование зарекомендовало себя с лучшей стороны. В рамках масштабного обновления производственных мощностей и замены маркировочного оборудования КУН выбрала поставщиком именно SIC Marking.

На заводы КУН по всему миру будут поставлены портативные ударно-точечные маркираторы E-mark XL, лазерные стационарные маркираторы L-box и XL-box, в том числе с поворотным столом. Новенькие маркираторы SIC Marking появятся на предприятиях КУН в 7 странах мира: Франции (5 заводов), США (2 завода), Германии, Италии, Китае, Бразилии и Нидерландах.

Команды «SIC Marking» и «KUHN» нацелены на дальнейшее развитие и расширение сотрудничества. В России продукция SIC Marking уже успела зарекомендовать себя на разных предприятиях, в первую очередь в области автопрома и нефте-газодобычи. Весь спектр маркираторов SIC Marking для маркировки сельскохозяйственной техники вы найдете на сайте ЮНИТ МАРК ПРО, официального дистрибьютора французского бренда в России.


Другие новости
Новогодние цены: ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопрововод.
Пруток В95 уже на подходе!
17.01.2018
Альмет

Пруток В95 уже на подходе!

В связи с предновогодней загруженностью заводов - УВЫ и АХ, запасы некоторых позиций истощились. Но...