Летние букеты: разнообразие и великолепие

нет фото

Композиции из летней коллекции поднимут настроение, окунут вас в море радости вместе с получателем, дополнят презент к празднику, удивят непринужденностью и волшебным сиянием лепестков.

Пионовидные и классические розы, лизиантусы, пионы, лилии, фрезии, подсолнухи, гортензии и многие другие цветы, которые стали основой букетов, дополняются зеленью. Огромным количеством зелени. Ведь летний сезон - это изобилие зелени и доступность ее по цене, что влияет и на общую стоимость букета.

Кроме того, буйство зелени в нынешнем цветочном сезоне в тренде. Зеленый букет всего с несколькими красочными бутонами, но профессионально оформленными, может выглядеть шикарнее целой охапки роз. Подарив такой букет, вы еще продемонстрируете знание модных тенденций.Прекрасен и цветочный подарок, дополненный сладостями. На ваш вкус можно подобрать горький или молочный шоколад, непревзойденные воздушные макаруны. Благо, упаковочные материалы позволяют это сделать изысканно и неповторимо. Пирожные в тон букету или бутылка прохладного напитка в знойный полдень ваша любимая оценит по достоинству.

Легкость, воздушность и легкая растрепанность летних букетов в фактурной многослойной упаковке независимо от видов цветов подарит энергию солнца, внесет нотки праздника и подарит неподдельный восторг получателю. Убедитесь в этом, заказав летний букет у нас:

191040, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., дом № 53, лит. А, пом. 1-Н
+7 (812) 425-36-05
info@flowers-expert.ru
http://flowers-expert.ru


Другие новости
нет фото
18.04.2019
ООО "СПЕЦСВЕТ"

Кабельные муфты.

При прокладке кабеля большой длины часто возникает необходимость его удлинения, ответвления отдельн...

Скидка - 350 рублей до 30.04.2019 г. !!! Уменьшите искрение, пригорание, оплавление и износ подвижных контактов в 7 раз ежемесячно с помощью электропроводящей смазки НИИМС-569
15.04.2019
ООО "НИИ Морских Систем"

Скидка - 350 рублей до 30.04.2019 г. !!! Уменьшите искрение, пригорание, оплавление и износ подвижных контактов в 7 раз ежемесячно с помощью электропроводящей смазки НИИМС-569

ООО «НИИ Морских Систем» начал выпуск смазки электропроводящей универсальной НИИМС-569, ТУ 0254-001...