Керамические ступени и плитка фабрики Natucer — новая коллекция Monte

Керамические ступени и плитка фабрики Natucer — новая коллекция Monte

Новинки напольной керамики испанского производителя Natucer: коллекция Monte. Одна из лучших коллекций фабрики: ступени и плитка произведены по современным технологиям, с окраской цифровой печатью, передающей фактуру природного камня.
Плитка имеет инновационную поверхность Fine Resistance с коэффициентом антискольжения R10, при этом поверхность плитки не имеет грубых шероховатостей, она бархатистая и приятная на ощупь, ее легко отмыть водой от различных загрязнений.
Керамика Monte отличается
- высокой износоустойчивостью (PEI-III - IV),
- стойкостью к воздействию кислот,
- выдерживает нагрузки до 30 N/m2.
- имеет покрытие твердой глазури (8 единиц по шкале Мооса) — ее сложно поцарапать.
Такая керамика отлично подходит для промышленных и общественных помещений, а также там, где за ней не будет ухода, ее также можно безопасно использовать на открытом воздухе

Коллекция Monte представлена в расцветках: blat (пшеница), canyella (корица), pedra (камень). В серию входит напольная плитка 30х30 см, рядовая и угловая флорентийские ступени.
Плитка и ступени Natucer - стильная керамика высокого качества по разумной цене.

Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте http://baltceramic.ru, а также в нашем офисе по адресу С-Петербург, ул. Тюшина, д. 11, офис 401/1, без выходных. Или по многоканальному телефону (812) 337-20-90.


Другие новости