Грунтование бетонных полов

Грунтование бетонных полов

Грунтование бетонных полов - промышленные покрытия Tikkurila. Грунтование выполняется для того, чтобы уплотнить и укрепить бетонную поверхность и обеспечить наилучшую адгезию с последующими покрытиями. Грунтовать необходимо как новые, так и старые бетонные полы. Пористый низкомарочный бетон следует загрунтовать в несколько слоев.
Двухкомпонентный водоразбавляемый эпоксидный грунтовочный состав Fontefloor EP Primer. Универсальная грунтовка. Предназначена для пылесвязывания и грунтования необработанных новых и старых бетонных полов. Укрепляет бетонную поверхность и усиливают адгезию перед нанесением покрытий и масс Temafloor, а также красок Fontefloor. Хорошая паропроницаемость. Подходит для грунтования поверхности влажного бетона (относительная влажность бетона свыше 97%). Может использоваться для ремонта трещин и выбоин в бетоне. Класс эмиссии М1. Степень блеска полуглянцевая. Расход на бетонный пол в среднем грунтование 5–7 м2/л. Практический расход зависит от пористости и шероховатости поверхности, а также от метода нанесения.
Двухкомпонентный эпоксидный лак Temafloor 400, не содержащий растворителей. Применяется в качестве связующего вещества массы для затирки Temafloor 4000 и эпоксидного бетона. Подходит для грунтования новых и старых бетонных полов перед нанесением покрытий и масс серии Temafloor, а также для пылесвязывающей лакировки. Многофункциональный лак. При добавлении песка подходит также для выравнивания бетонных полов. Степень блеска высокоглянцевая. Наносится резиновым шпателем и распределяется валиком.


Другие новости
Акция: снижение цен на Гнб горизонтально-направленное и Гшб шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: Пнд, Хобас, cталь, ж/б диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35кВ, Нвк, газ.
Скидка 13% !!! Хотели бы Вы уменьшить искрение, пригорание, оплавление и износ подвижных контактов в 7 раз ежемесячно с помощью электропроводящей смазки НИИМС-569 ?
17.09.2018
ООО "НИИ Морских Систем"

Скидка 13% !!! Хотели бы Вы уменьшить искрение, пригорание, оплавление и износ подвижных контактов в 7 раз ежемесячно с помощью электропроводящей смазки НИИМС-569 ?

ООО «НИИ Морских Систем» начал выпуск смазки электропроводящей универсальной НИИМС-569, ТУ 0254-0...