Энергосбережение: премия «Золотой Фотон»

Энергосбережение: премия «Золотой Фотон»

Светотехническая продукция является неотъемлемой частью многих проектов строительства и модернизации – в промышленности, девелопменте, городской инфраструктуре. Критериями правильно выбранного технического решения являются не только визуальный комфорт и безопасность, но и потребление электроэнергии в процессе эксплуатации объекта.
Современные светотехнические решения, прежде всего на основе светодиодов, показывают отличные результаты по энергоэффективности: топовые решения имеют светоотдачу около 140-160 лм/Вт, массовые - 90-110 лм/Вт. При этом постоянно улучшается качество спектра, приближая цветовую температуру света к естественному для человеческого глаза. Для потребителя это означает обеспечение потребностей в освещении при существенной экономии ресурсов на всех этапах жизненного цикла.
Однако сложившийся рынок светодиодных светильников не так прост для заказчика. Огромное количество предложений с большим разбросом цен, недостаточно отработанная система сертификации и контроля качества приводят к дезориентации, неудачам в случае выбора лишь по критерию первоначальной стоимости (чему способствует и законодательство о закупках), разочарованиям.

Купить греющий кабель, теплые полы, автоматику, электрооборудование и другие товары: www.obogrev-lux.stroyvitrina.ru
По телефону: 8(800)555-32-84 (бесплатно по России)


Другие новости
Началось повышение цен на ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопровод
Новая эра бренда PAROC
15.10.2018
Paroc

Новая эра бренда PAROC

PAROC, ведущий европейский производитель теплоизоляционных и пожаробезопасных материалов, обновит ...