Цветные кладочные смеси FL75 от группы Braer

Цветные кладочные смеси FL75 от группы Braer

Группа Braer — ведущий российский производитель лицевого кирпича, поризованных керамических блоков и тротуарной вибропрессованной плитки.
Еще одно направление деятельности Браер — производство кладочных растворов.
С 9 апреля 2018 г. завод начинает продажу цветных кладочных смесей FL75 с улучшенным качеством.
Растворы производятся на основе качественного немецкого сырья — трасса (вулканическая горная порода) и мытого песка нескольких размерных фракций. Благодаря фракционности песка на 30% снижается пустотность раствора. Уплотнение кладочной смеси увеличивает ее долговечность и морозостойкость.
Специально подобранная комбинация фракций позволяет сформировать при укладке прочный каркас из кладочного раствора. Это в несколько раз увеличивает число уложенных рядов кирпича по сравнению с другими расторвмаи, а значит и производительность труда.
Наконец, новый раствор не падает в зазоры между лицевым кирпичом и основной стеной. Это обеспечит чистоты фасада и отличное сцепление кирпичаи кладочного раствора.
Цветные кладочные растворы Braer – это отличное качество и экономия Ваших средств и времени.

Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте http://baltceramic.ru, а также в нашем офисе по адресу С-Петербург, ул. Тюшина, д. 11, офис 401/1, без выходных. Или по многоканальному телефону (812) 337-20-90


Другие новости
Началось повышение цен на ГНБ горизонтально-направленное и ГШБ шнековое бурение и проколы, Микротоннелирование для труб: cталь, ж/б, Хобас, ПНД диаметром до 2, 5м. Электромонтаж 0, 4-10-35-110кВ, НВК, газопровод
Новая эра бренда PAROC
15.10.2018
Paroc

Новая эра бренда PAROC

PAROC, ведущий европейский производитель теплоизоляционных и пожаробезопасных материалов, обновит ...