«Балтийская жемчужина» выходит на рынки регионов России

«Балтийская жемчужина» выходит на рынки регионов России

Петербургский застройщик «Балтийская жемчужина» планирует расширение региональных продаж и выход на новые рынки. Представители компании примут участие в крупнейшем деловом мероприятии в сфере недвижимости формата B2B – Сочинском Всероссийском жилищном конгрессе, который пройдет с 17 по 20 апреля в Южной столице России.
В рамках конгресса эксперты компании представят два доклада, где расскажут об особенностях и преимуществах проектов комплексного освоения территории в целом, а также о «Балтийской жемчужине» как об одном из самых успешных проектов КОТ в России.
Кроме того, в Сочи специалисты петербургского застройщика проведут ряд деловых встреч с потенциальными партнерами среди агентств недвижимости из различных регионов.
Как отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина», квартиры в микрорайоне «Балтийская жемчужина» уже пользуются высоким спросом у жителей различных регионов России: «К нам регулярно обращаются покупатели из Москвы, Северо-Западных регионов, нефтедобывающих и северных районов России. Текущая доля региональных продаж составляет 10%. Мы не планируем останавливаться на этом и хотим выйти на новый уровень, найти новые регионы присутствия нашей компании. Уверены, что жилищный конгресс в Сочи станет отличной площадкой для поиска партнеров».
Отметим, что в «Балтийской жемчужине» отлично налажен сервис дистанционного подписания договоров с покупателями из регионов. Им даже предоставляются дополнительные скидки, покрывающие расходы на дорогу и проживание в Санкт-Петербурге. Сами покупатели из регионов особенно ценят то, что в микрорайоне есть пул готовых к заселению квартир, а сделки купли-продажи проходят максимально быстро. Налажена у застройщика и процедура дистанционного получения ипотеки. В компании работает специалист по ипотечному кредитованию, который в короткие сроки подготовит пакет документов для любого регионального банка.


Другие новости