«Балтийская жемчужина» и «Российский Капитал» запустили совместную программу по поддержке ипотечного кредитования

нет фото

ЗАО «Балтийская жемчужина» и банк «Российский Капитал» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования первичного рынка жилой недвижимости. Теперь клиенты «Балтийской жемчужины» могут воспользоваться выгодными условиями покупки квартиры в ипотеку от одного из крупнейших российских банков.
В рамках программы банк «Российский Капитал» предлагает покупателям выгодное предложение: при первоначальном взносе от 30% до 50% ставка по ипотеке составит 9, 75% годовых, а при взносе более 50% - 9, 25% годовых. Также для клиентов действует специальная программа «Ставка ниже», воспользовавшись которой можно уменьшить ставку кредитования еще на 1, 5%. Предложение действует до 31 декабря 2017 года. Акция распространяется на покупателей, приобретающих недвижимость в строящихся домах жилого квартала «Жемчужный берег». К заемщику предъявляются стандартные требования: возраст от 21 до 65 лет и наличие постоянного места работы не менее 3-х месяцев. Срок кредита составляет от 1 до 25 лет, минимальная сумма – 500 000 рублей, а оформление осуществляется всего по двум документам.
Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина», отмечает рост количества ипотечных сделок в 2017 году: «Около 50% жилья было куплено с привлечением ипотечных средств, что на 10% больше, чем в прошлом году».
При покупке квартиры в ипотеку в жилых кварталах «Балтийской жемчужины» с клиентом работает персональный менеджер, который готовит необходимый пакет документов, регулирует все вопросы по взаимодействию с банками, консультирует покупателя на протяжении всей сделки. Благодаря такому подходу процент одобрений ипотечных займов у клиентов «Балтийской жемчужины» достигает 95%.


Другие новости
нет фото
21.06.2018
Ижора-Строй

Сменав телефонного номера

Сообщаем, что с 22 июня в ООО "Ижорастройком" менятся телефонный номер. Теперь новый номер - (812)...